
Dispositivi & accessori
Tacchino in agrodolce
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
petti di tacchino (450 g l'uno)2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di prosciutto crudo a fettine sottili140 g
-
di prosciutto cotto a fettine sottili140 g
-
di formaggio a fette per sandwich140 g
-
di prugne secche denocciolate140 g
-
di pancetta affumicata a fettine sottili140 g
Salsa
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di cipolle a metà200 g
-
spicchi di aglio3
-
di origano secco1 cucchiaio
-
di cumino in polvere1 cucchiaio
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di aceto50 g
-
di acqua100 g
-
di senape50 g
-
di ketchup300 g
-
di zucchero30 g
-
cola classica (330 g)1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
534 kcal /
2233 kJ
Proteine
45 g
Grassi
25 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le carni bianche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Polpettine al curry
55min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min