Dispositivi & accessori
Tacchino in agrodolce
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 petti di tacchino (450 g l'uno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
140 g di prosciutto crudo a fettine sottili
-
140 g di prosciutto cotto a fettine sottili
-
140 g di formaggio a fette per sandwich
-
140 g di prugne secche denocciolate
-
140 g di pancetta affumicata a fettine sottili
Salsa
-
100 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle a metà
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di aceto
-
100 g di acqua
-
50 g di senape
-
300 g di ketchup
-
30 g zucchero
-
1 cola classica (330 g)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45 g
Calorie
2233 kJ /
534 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Manzo alla Stroganoff
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini baci di Venere
55min
Agnello in umido
1h 20min
Involtini di scottona
1h 10min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Pollo in fricassea
50min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min