Dispositivi & accessori
Tacchino in agrodolce
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 petti di tacchino (450 g l'uno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
140 g di prosciutto crudo a fettine sottili
-
140 g di prosciutto cotto a fettine sottili
-
140 g di formaggio a fette per sandwich
-
140 g di prugne secche denocciolate
-
140 g di pancetta affumicata a fettine sottili
Salsa
-
100 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle a metà
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di aceto
-
100 g di acqua
-
50 g di senape
-
300 g di ketchup
-
30 g zucchero
-
1 cola classica (330 g)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45 g
Calorie
2233 kJ /
534 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine danesi
45min
Filetto ai funghi
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Scaloppine alla perugina
30min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min