Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 petti di tacchino (450 g l'uno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 140 g di prosciutto crudo a fettine sottili
- 140 g di prosciutto cotto a fettine sottili
- 140 g di formaggio a fette per sandwich
- 140 g di prugne secche denocciolate
- 140 g di pancetta affumicata a fettine sottili
Salsa
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a metà
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di aceto
- 100 g di acqua
- 50 g di senape
- 300 g di ketchup
- 30 g di zucchero
- 1 cola classica (330 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2233 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costine di maiale in agrodolce
50min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Rotolini di tacchino
1h
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Pollo con crema di verdure
50min
Involtini mare e monti
1h 10min
Frittatine di mare
35min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Pollo in fricassea
50min
Maiale alle prugne
35min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Pollo agrodolce con riso
40min