Dispositivi & accessori
Bignè al ripieno di gamberetti
Prep. 30min
Totale 1h 20min
22 pezzi
Ingredienti
Bignè
-
150 g di acqua
-
100 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
-
30 g di scalogno a pezzi
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di gamberetti freschi, puliti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
50 g di insalata songino
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
414 kJ /
99 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa cocktail
10min
Bignè con tre mousse
2h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè al salmone
1h 50min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Colomba salata
3h 10min
Bignè al formaggio
1h 5min
Bignè a sorpresa
2h
Ananas al cartoccio
1h