Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 dk
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bignè al salmone
1h 50 min
Antipasto di alici agli agrumi
2sa 10 dk
Antipasto di funghi e capesante
35 dk
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 min
Involtini di spada al basilico
15 dk
Stelle di mare
30 min
Bignè con tre mousse
2sa
Bruschetta terra e mare al piccante
35 dk