Dispositivi & accessori
Bignè al ripieno di gamberetti
Prep. 30min
Totale 1h 20min
22 pezzi
Ingredienti
Bignè
-
150 g di acqua
-
100 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
-
30 g di scalogno a pezzi
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di gamberetti freschi, puliti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
50 g di insalata songino
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
414 kJ /
99 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Insalata capricciosa
30min
Involtini di spigola
40min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Bignè al salmone
1h 50min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min