Dispositivi & accessori
Parmigiana di melanzane
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Spurgare le melanzane
-
1000 g di melanzane
-
sale q.b.
Salsa di pomodoro
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
-
olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
325.6 kcal /
1362.2 kJ
Proteine
20.3 g
Grassi
21 g
Carboidrati
16.1 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
9.6 g
Sodio
817.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conviviale
34 ricette
Italia
Italia

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne classiche
2h
Fiori di zucca ripieni
1h
Lasagne alla bolognese
3h
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Polpette alla calabrese
50min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Bruschette con pomodorini
3h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min