Pasta fredda alla caprese
TM31 TM5 TM6

Pasta fredda alla caprese

4.8 (340 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 40 g di basilico fresco, le foglie lavate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 200 g di mozzarelle ciliegine a metà

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2510 kJ / 600 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
60 g
Grassi
31 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative