Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di pomodori pelati freschi a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo al tonno
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Penne all'arrabbiata
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Sugo al basilico
1h 10 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo classico
55 min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min