Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di pomodori pelati freschi a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di salsiccia
1h 15min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo classico
55 min
Sugo al basilico
1h 10min
Ragù di funghi
1h 10min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Ragù di tonno fresco
1h
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Sugo al tonno
45 Min