Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 olive nere a rondelle
-
800
g di polpa di pomodoro a pezzi
o 800 g di passata di pomodoro - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne alla puttanesca
35 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne all'arrabbiata
20min
Sugo al tonno
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo all'amatriciana
50 min