Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 olive nere a rondelle
-
800
g di polpa di pomodoro a pezzi
o 800 g di passata di pomodoro a pezzi - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 346.5 kJ / 82.8 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 687.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sugo al tonno
45 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min