
Dispositivi & accessori
Sugo alla puttanesca
Prep. 5min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
di capperi sotto sale dissalati30 g
-
peperoncino piccante fresco (opzionale)1
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
olive nere a rondelle20
-
di polpa di pomodoro a pezzi800 g
-
di sale a piacere1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
82.8 kcal /
346.5 kJ
Proteine
1.5 g
Grassi
6.4 g
Carboidrati
6.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
0.9 g
Sodio
687.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia

Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo all'amatriciana
50min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo al tonno
45min