Dispositivi & accessori
Piselli in umido
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di vino bianco
-
100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
700 g di acqua
-
600 g di piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.5 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe di legumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrone
45min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Fagioli in umido
1h 30min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo classico
55min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Fave in umido
1h
Zuppa di bietole
35min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min