Risotto spinaci e piselli

Risotto spinaci e piselli

4.7 355 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 55 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 140 g di spinaci baby freschi
  • 55 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di burro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di riso Arborio
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di brodo vegetale
  • 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 150 g di pisellini surgelati finissimi (vedere consigli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11 g
Calorie 2029 kJ / 485 kcal
Grassi 18 g
Fibre 3 g
Carboidrati 68 g

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