Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpettone
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 2 uova
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di prosciutto cotto a fette
- 4 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 23.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone in salsa di cipolle
1 godz.
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15 min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.