Dispositivi & accessori
Polpettone con crema di peperoni
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Polpettone
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
20 g di pane raffermo a pezzi
-
500 g di carne trita mista
-
2 uova
-
70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di prosciutto cotto a fette
-
4 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco
-
50 g di acqua
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.2 g
Calorie
1569 kJ /
375 kcal
Grassi
23.2 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese agosto
12 ricette
Italia
Italia
Polpettoni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpette alla mortadella
40min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h