Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpettone
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 2 uova
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di prosciutto cotto a fette
- 4 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 23.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone allo speck con pere
1h
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Polpettoni di peperoni
1u. 20min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h