Polpettone con crema di peperoni

4.8 403 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

Polpettone
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 20 g di pane raffermo a pezzi
  • 500 g di carne trita mista
  • 2 uova
  • 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di prosciutto cotto a fette
  • 4 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 50 g di acqua
  • 10 g di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31.2 g
Calorie 1569 kJ / 375 kcal
Grassi 23.2 g
Carboidrati 11.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...