Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 60 g di carote, pelate e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1644.5 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 30.4 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Lenticchie e salsiccia
2 godz. 55 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Polpette al sugo
50 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min