Dispositivi & accessori
Vermicelli cinesi con gamberi
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
-
acqua tiepida per l'ammollo
-
70 g di spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
35 g zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
20 g di vino bianco20 g di vino di riso
-
700 g di acqua
-
200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
-
200 g di taccole fresche
-
50 g di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1832 kJ /
438 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo katsu con curry e riso
1j 40 menit
Cous cous di pollo speziato
30 menit
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1j 40 menit
Ramen giapponese
1j 40 menit
Pulao di gamberi
50 menit
Chicken Ramen
14j 40 menit
Noodles con gamberi e avocado
35 menit
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 menit
Yakisoba con gamberi
30 menit
Pollo alla paprika con riso venere
30 menit
Chicken Kottu
30 menit
Ravioli 'Shao mai'
2j