Dispositivi & accessori
Vermicelli cinesi con gamberi
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
-
acqua tiepida per l'ammollo
-
70 g di spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
35 g zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
20 g di vino bianco20 g di vino di riso
-
700 g di acqua
-
200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
-
200 g di taccole fresche
-
50 g di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1832 kJ /
438 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Kashmiri
30min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Chop suey ai gamberi
1h
Yakisoba con gamberi
30min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Kofta
40min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min