
Dispositivi & accessori
Vermicelli cinesi con gamberi
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
-
acqua tiepida per l'ammollo
-
70 g di spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
35 g di zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
20 g di vino di riso
-
700 g di acqua
-
200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
-
200 g di taccole fresche
-
50 g di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
438 kcal /
1832 kJ
Proteine
16 g
Grassi
11 g
Carboidrati
66 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Noodles con verdure al curry
35min
Tom Yum Kung
30min
Pulao di gamberi
50min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Gamberi in salsa speziata
40min
Nachos
1h
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Chili con carne
1h 20min