Dispositivi & accessori
Vermicelli cinesi con gamberi
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
-
acqua tiepida per l'ammollo
-
70 g di spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
35 g zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
20 g di vino bianco20 g di vino di riso
-
700 g di acqua
-
200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
-
200 g di taccole fresche
-
50 g di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1832 kJ /
438 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Chop suey ai gamberi
1h
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Pulao di gamberi
50min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Riso alla cantonese
40min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Maiale allo zenzero
25min
Fideuá di polpo
1h 10min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min