Vermicelli cinesi con gamberi

Vermicelli cinesi con gamberi

3.5 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
  • acqua tiepida per l'ammollo
  • 70 g di spicchi di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale (opzionale)
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 35 g di zucchero
  • 40 g di salsa di soia
  • 20 g di vino di riso
    20 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
  • 200 g di taccole fresche
  • 50 g di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 438 kcal / 1832 kJ
Proteine 16 g
Grassi 11 g
Carboidrati 66 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...