Dispositivi & accessori
Salame di patate e tonno
Prep. 20min
Totale 6h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
maionese a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni alla piemontese
55min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Pesce finto
7h 5min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Torta salata di pane
45min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpettone di tonno
35min