Dispositivi & accessori
Salame di patate e tonno
Prep. 20min
Totale 6h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
maionese a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Peperoni alla piemontese
55min
Pesce finto
7h 5min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Torta salata di pane
45min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Zucchine ripiene
1h 10min
Sformatini al cotechino
30min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpettone di tonno
35min