
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 225 kcal / 941 kJ
- Proteine
- 14.4 g
- Grassi
- 8.7 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Sformatini al cotechino
30min
Pesce finto
7h 5min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Crema spalmabile al tonno
15min
Crema spalmabile al salmone
10min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Polpettone di tonno
35min