Dispositivi & accessori
Salame di patate e tonno
Prep. 20min
Totale 6h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
maionese a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Uova filanti
15min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Peperoni alla piemontese
55min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Pesce finto
7h 5min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Semolino dolce
1h