Salame di patate e tonno
TM5 TM6

Salame di patate e tonno

3.7 (48 valutazioni )

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 2 cucchiaini di sale
  • maionese, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
941 kJ / 225 kcal
Proteine
14.4 g
Carboidrati
22.4 g
Grassi
8.7 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative