Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona, a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 10 g di brandy
- 30 g di brodo di carne
-
400
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
o 400 g di funghi porcini surgelati a fette - 4 pomodori ciliegino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fegato alla veneziana
35 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio stufato
1h 10 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min