Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona, a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 10 g di brandy
- 30 g di brodo di carne
-
400
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
o 400 g di funghi porcini surgelati a fette - 4 pomodori ciliegino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fegato alla veneziana
35min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio alla ligure
3óra 20p
Coniglio alla siciliana
1h 20min