Dispositivi & accessori
Faraona ai funghi porcini
Prep. 10min
Totale 1h 10min
5 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
-
80 g di cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di faraona a pezzi
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
10 g di brandy
-
30 g brodo di carne
-
400 g di funghi porcini surgelati, a fette400 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
-
4 pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.5 g
Calorie
1381 kJ /
330 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min