Versioni compatibili
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
o ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (opzionale)
-
25
g di confettura di ciliegie
o 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Roastbeef
55min
Seppie con i piselli
40min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Lonza alla senape
1h 5min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h