
Versioni compatibili
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
o ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (opzionale)
-
25
g di confettura di ciliegie
o 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Filetto ai funghi
1 Std.
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Salmone farcito
1h 5min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min