Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
150 g di vino rosso
-
300 g di carote a listarelle (1 cm x 7 cm)
-
1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
130 g di acqua
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne
-
8 bacche di ginepro (opzionale)
-
25 g di confettura di frutti rossi25 g di confettura di ciliegie
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1047 kJ /
250 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Roastbeef
55 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.