Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
TM6 TM5

Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote

3.9 (31 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno
  • 150 g di vino rosso
  • 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
  • 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 130 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
    o ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 8 bacche di ginepro (opzionale)
  • 25 g di confettura di ciliegie
    o 25 g di confettura di frutti rossi
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1047 kJ / 250 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
11 g
Grassi
7 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative