Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1749 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 31.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa al cioccolato
20min
Glassa di zucchero
10 min
Crêpes
1h 20min
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7sa 30 dk
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Cupcake con panna montata
55 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cupcake natalizie
2h 25 min
Waffles alla panna
1 godz. 15 min