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Éclair fragole e cioccolato bianco
Prep. 1h
Totale 12h
12 pezzi
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
di panna (min. 30% di grassi)500 g
-
di cioccolato bianco a pezzi200 g
-
fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati2
Copertura rossa
-
di farina tipo 00 + q.b.100 g
-
di burro a pezzi70 g
-
di zucchero100 g
-
di acqua1 cucchiaio
-
di colorante alimentare rosso2 punte di coltello
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
420 kcal /
1749 kJ
Proteine
5.8 g
Grassi
31.7 g
Carboidrati
28.3 g
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