Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1749 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 31.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sacher gelata
15 godz.
Zuccotto gelato
12u.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Cioccolata su stecco
2h 30min
Torta foresta nera
3 godz.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.