Dispositivi & accessori
Bon bon ripieni di toffee
Prep. 30min
Totale 2h 30min
24 pezzi
Ingredienti
Salsa toffee
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
70 g di burro a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
Bon bon
-
300 g di cioccolato al latte a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
506 kJ /
121 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Cioccolato
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Morettini
3h 10min
Pasta Choux
2h
Pasta di zucchero
1h 10min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Cioccolato temperato
15min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Crema tartufo
12h 20min