Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa toffee
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 70 g di burro a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di caramello liquido
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Bon bon
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Pasta choux
2 godz.
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Bignè menta e cioccolato
4h
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Cioccolato temperato
15min
Biscotti scacchiera
1h 20 min