
Dispositivi & accessori
Bon bon ripieni di toffee
Prep. 30min
Totale 2h 30min
24 pezzi
Ingredienti
Salsa toffee
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
70 g di burro a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
Bon bon
-
300 g di cioccolato al latte a pezzi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
121 kcal /
506 kJ
Proteine
1 g
Grassi
8 g
Carboidrati
12 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia

Cioccolato
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Segreto federiciano
2h 30min
Profiteroles
2h
Glassa di zucchero
10min
Caramelle toffee
2h
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Mandorle e cacao espresso
1h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Cioccolato temperato
15min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Éclair con caramello al burro salato
19h