Dispositivi & accessori
Zuccotto all'ananas
Prep. 45min
Totale 7h 25min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
240 g di uova
-
160 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
-
90 g di zucchero
-
65 g di amaretti
-
450 g di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
117.5 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1351.7 kJ /
323.1 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
46.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Bavarese al frutto della passione
3h
Torta di cous cous con frutta
1h 50min
Pink velvet cake
7h 20min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Tortini di fichi
6h 5min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Freakshakes al tiramisù
10min
Ciambelline glassate
50min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h