
Dispositivi & accessori
Zuccotto all'ananas
Prep. 45min
Totale 7h 25min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
di burro10 g
-
di uova240 g
-
di zucchero160 g
-
di farina tipo 00160 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
-
di sciroppo alla menta150 g
Ripieno
-
di zucchero90 g
-
di amaretti65 g
-
di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)450 g
-
albumi2
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
323.1 kcal /
1351.7 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
13.4 g
Carboidrati
46.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
6.8 g
Sodio
117.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Torta del cardinale
3h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Zuccotto gelato
12h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Baci di dama calabresi
1h
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Bignè al tiramisù
4h