Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Bicerin
30 Min
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Minnuzze di Sant'Agata
7sa 30 dk
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Bignè al tiramisù
4h
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min