Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1351.7 kJ / 323.1 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 117.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Torta Bicerin
30 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Crema chantilly
35 Min