Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Bicerin
30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crema al limone
10h 20 min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Pastella per fritti
1h
Torta ricotta e fichi
10h 30 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Tiramisù al limone
6h 5min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Bignè al tiramisù
4h