Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto al cacao
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
Camy cream
- 100 g di mascarpone
- 15 g di latte condensato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- fragole pulite, a fettine e a tocchetti
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 2 porzioni
- Calorie
- 14327 kJ / 3424 kcal
- Proteine
- 73.7 g
- Carboidrati
- 355.4 g
- Grassi
- 185.2 g
- Fibre
- 20.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Cioccolata calda ruby con lamponi
15min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Crema mousseline
1h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Krapfen con crema pasticcera
4hod. 20min