Dispositivi & accessori
Gelato biscotto gianduia
Prep. 30min
Totale 7h
10 pezzi
Ingredienti
Gelato gianduia
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
125 g zucchero
-
25 g di destrosio
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
20 g di farina di carrube
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g di crema gianduia
Biscotti
-
100 g zucchero
-
125 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
20 g di cacao in polvere
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9.4 g
Calorie
1858 kJ /
444 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
131 g
Carboidrati
55.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresche farciture
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15min
Coppetta al caffè
2h 15min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10h 20min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Gelato al limone
8h 20min
Gelato di fragole
10min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10h 20min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18h 45min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min