Dispositivi & accessori
Gelato biscotto gianduia
Prep. 30min
Totale 7h
10 pezzi
Ingredienti
Gelato gianduia
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
125 g di zucchero
-
25 g di destrosio
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
20 g di farina di carrube
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g di crema gianduia
Biscotti
-
100 g di zucchero
-
125 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
20 g di cacao in polvere
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9.4 g
Calorie
1858 kJ /
444 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
131 g
Carboidrati
55.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresche farciture
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppetta all'amarena
11h 40min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10h 30min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato biscotto bigusto
7h
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Crema al caffè (TM5)
15min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10h 20min
Torrone alle mandorle
3h 20min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min