Dispositivi & accessori
Tiliccas sarde
Prep. 30min
Totale 2h 20min
15 pezzi
Ingredienti
Impasto (pasta violada)
-
30 g di strutto
-
250 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
130 g di acqua
Ripieno
-
70 g di mandorle pelate precedentemente tostate
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di miele
-
50 g di acqua
-
50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
-
codette colorate q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
728 kJ /
174 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
28.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calza della befana
24 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Diplomatica
3 godz. 30 min
Amaretti sardi
45 min
Zeppole sarde
3 godz.
Verdure sottaceto
48 godz.
Pastella per fritti
1 godz.
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Pardulas
8 godz. 40 min
Torta rovesciata all'ananas
1 godz.
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Pabassinas di Mongongiori
1 godz. 30 min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Seadas
1 godz. 5 min