Dispositivi & accessori
Tiliccas sarde
Prep. 30min
Totale 2h 20min
15 pezzi
Ingredienti
Impasto (pasta violada)
-
30 g di strutto
-
250 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
130 g di acqua
Ripieno
-
70 g di mandorle pelate precedentemente tostate
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di miele
-
50 g di acqua
-
50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
-
codette colorate q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
728 kJ /
174 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
28.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calza della befana
24 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Amaretti sardi
45min
Liquore all'uovo
97h 30min
Torrone morbido
6h 20min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2h 40min
Budino al caramello
3h 20min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Seadas
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3h