
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 174 kcal / 728 kJ
- Proteine
- 3.4 g
- Grassi
- 4.7 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Amaretti sardi
45min
Zeppole sarde
3h
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Polenta sarda
1h 30min
Mandorlaccio
1h 10min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Ninguna valoración
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Seadas
1h 5min