Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema di caramelle alle fragole
- 400 g di latte
- 170 g di caramelle gommose alla fragola
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 3 uova
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- caramelle gommose alla fragola, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 527 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta di zucchero
1h 10min
Naked cake al cioccolato
4h
Glassa di zucchero
10 Min
Tortine sorpresa
12 Std.
Torta Cook-Key®
2h
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Torta "Opera"
24h
Cupcake al profumo di lavanda
40 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min