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Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Prep. 1h
Totale 12h
30 pezzi
Ingredienti
Pasta di zucchero
-
di zucchero300 g
-
di acqua100 g
Crema di caramelle alle fragole
-
di latte400 g
-
di caramelle gommose alla fragola170 g
-
di amido di mais (maizena)40 g
-
uova3
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Terminare la preparazione
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
di colorante alimentare rosso2 punte di coltello
-
caramelle gommose alla fragola, a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
125 kcal /
527 kJ
Proteine
2.5 g
Grassi
3.7 g
Carboidrati
20.3 g
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