
Dispositivi & accessori
Éclair vaniglia e cocco
Prep. 1h
Totale 14h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta di zucchero
-
di zucchero300 g
-
di acqua100 g
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Mousse cocco e vaniglia
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di latte di cocco250 g
-
uova3
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di cioccolato bianco a pezzi80 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
Glassa di zucchero
-
di acqua 10% del peso della pasta di zucchero
-
cocco disidratato grattugiato a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
436 kcal /
1823 kJ
Proteine
6.7 g
Grassi
27.3 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta gelato napoletana
18h 55min
Mini-Burger
Nessuna valutazione
Cupcake Cappuccino
50min
Freakshakes gusto crostata
2h 30min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Milkshake nocciole e vaniglia
15min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Soufflè ai due cioccolati
20min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min