Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse cocco e vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di latte di cocco
- 3 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- acqua, 10% del peso della pasta di zucchero
- cocco disidratato grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1823 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 27.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Langos
5 godz. 10 min
Le fraisier
7 godz. 30 min
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Éclair ciocco-caffé
12h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Insalata Thai con papaya
Nessuna valutazione
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Éclair all'arancia
7 godz.
Punch al cocco
50min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min