Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 22.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Glassa al cioccolato
20min
Glassa di zucchero
10min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Cupcake Cappuccino
50min
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake di Pasqua
1h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cupcake con panna montata
55min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Torta foresta nera
3 Std.