Dispositivi & accessori
Danish layer cake
Prep. 45min
Totale 4h
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g)
-
3 tuorli
-
170 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
120 g di farina tipo 00
-
50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
70 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di latte intero
-
50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
-
400 g zucchero a velo
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
15 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
250 g di confettura di lamponi
-
lamponi freschi a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.3 g
Calorie
2456 kJ /
587 kcal
Grassi
22.9 g
Carboidrati
89 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Macaron al cioccolato
24h
Mousse al caramello salato
5h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Cream tart
4h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Millefoglie veloce
3h 50min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Torta Sacher
3h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cake Pops pasquali
2h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta foresta nera
3h