
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 587 kcal / 2456 kJ
- Proteine
- 6.3 g
- Grassi
- 22.9 g
- Carboidrati
- 89 g
Nelle collection
Ricette alternative
Waffles alla panna
1h 15min
Hosomaki
2h
Torta Dobos
3h 30min
Cream tart
4h
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Cotton cheesecake
2h 45min
Riso alla cantonese
40min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Torta foresta nera
3h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Millefoglie veloce
3h 50min