Dispositivi & accessori
Cupcake al profumo di lavanda
Prep. 20min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
120 g di latte
-
1 g di fiori di lavanda
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
150 g di farina di kamut
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g circa)
Frosting
-
100 g zucchero
-
25 g di burro morbido
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 gocce di colorante alimentare viola
-
crema gianduia q.b. per farcire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.5 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di mais (creamed corn)
30min
Blueberry cupcake
1h 55min
Glassa al burro
10min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Pecan pie
2h 30min
Cupcake natalizie
2h 25min