
Dispositivi & accessori
Torta alle bucce di banana
Prep. 25min
Totale 3h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Torta alle bucce di banana
-
70 g di burro
-
2 uova
-
4 banane solo le bucce (senza le estremità)
-
100 g di acqua
-
1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
180 g di farina
Mousse alla banana
-
400 g di banane solo la polpa matura, a pezzi
-
1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
-
50 g di banana a dadini
-
½ lime la scorza grattugiata
Valori nutritivi per 6 porzioni
Calorie
2158 kcal /
9020 kJ
Proteine
38 g
Grassi
193 g
Carboidrati
417 g
Fibre
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6h 40min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Sformato di noodle
1h 30min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Soufflé al mandarino
40min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Milkshake mango e fragole
15min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min