Torta alle bucce di banana

Torta alle bucce di banana

4.5 6 valutazioni
Prep. 25min
Totale 3h 45min
6 porzioni

Ingredienti

Torta alle bucce di banana
  • 70 g di burro
  • 2 uova
  • 4 banane solo le bucce (senza le estremità)
  • 100 g di acqua
  • 1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 150 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 180 g di farina
Mousse alla banana
  • 400 g di banane solo la polpa matura, a pezzi
  • 1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
  • 50 g di banana a dadini
  • ½ lime la scorza grattugiata

Valori nutritivi per 6 porzioni

Calorie 2158 kcal / 9020 kJ
Proteine 38 g
Grassi 193 g
Carboidrati 417 g
Fibre 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...