Dispositivi & accessori
Torta alle bucce di banana
Prep. 25min
Totale 3h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Torta alle bucce di banana
-
70 g di burro
-
2 uova
-
4 banane solo le bucce (senza le estremità)
-
100 g di acqua
-
1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
180 g di farina
Mousse alla banana
-
400 g di banane solo la polpa matura, a pezzi
-
1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
-
50 g di banana a dadini
-
½ lime la scorza grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
38 g
Calorie
9020 kJ /
2158 kcal
Grassi
193 g
Fibre
27 g
Carboidrati
417 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé al cioccolato
45min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min