Dispositivi & accessori
Dacquoise ai lamponi
Prep. 1h
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Dacquoise
-
260 g di zucchero
-
200 g di albumi
-
160 g di mandorle pelate
-
50 g di farina di riso
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
30 g di farina tipo 00
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
2 fogli di gelatina (circa 12 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Glassa al cioccolato bianco
-
80 g di acqua
-
60 g di zucchero
-
90 g di sciroppo di glucosio
-
50 g di latte condensato
-
1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
90 g di cioccolato bianco a pezzi
-
mandorle a lamelle q.b.
-
lamponi freschi q.b.
Salsa ai lamponi
-
50 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
-
lamponi freschi q.b.
-
mandorle a lamelle q.b.
-
foglioline di menta fresca lavate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
1753 kJ /
419 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
64.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al frutto della passione
3h
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Glassa di zucchero
10min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cestini di crema e frutta
3h