Dacquoise ai lamponi
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Dacquoise ai lamponi

Ingredienti

Dacquoise

  • 260 g di zucchero
  • 200 g di albumi
  • 160 g di mandorle pelate
  • 50 g di farina di riso

Crema pasticcera

  • 500 g di latte intero
  • 5 tuorli sodi
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 30 g di farina tipo 00
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 2 fogli di gelatina (circa 12 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati

Glassa al cioccolato bianco

  • 80 g di acqua
  • 60 g di zucchero
  • 90 g di sciroppo di glucosio
  • 50 g di latte condensato
  • 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
  • 90 g di cioccolato bianco a pezzi
  • mandorle a lamelle q.b.
  • lamponi freschi q.b.

Salsa ai lamponi

  • 50 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 1 cucchiaio di zucchero

Terminare la preparazione

  • lamponi freschi q.b.
  • mandorle a lamelle q.b.
  • foglioline di menta fresca, lavate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1753 kJ / 419 kcal
Proteine
9.3 g
Carboidrati
64.5 g
Grassi
15.5 g

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