Dispositivi & accessori
Chutney al cocco e coriandolo
Prep. 10min
Totale 45min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
500 g di cipolle non sbucciate, in quarti
-
50 g di coriandolo fresco
-
25 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
2 peperoncini verdi freschi senza semi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco (circa 1 limone)
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
60 g di cocco disidratato grattugiato non dolcificato
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
3 g
Calorie
573 kJ /
137 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Riso Kashmiri
30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Zuppa di miso con soba
55min
Verdure all'orientale
10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Pico de gallo
10min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Samosas di verdure
1h 10min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min