Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cipolle, non sbucciate, in quarti
- 50 g di coriandolo fresco
- 25 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 2 peperoncini verdi freschi, senza semi
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco, (circa 1 limone)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 60 g di cocco disidratato grattugiato, non dolcificato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 100 grammi
- Calorie
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Zuppa di uova e tofu
55 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Salsa satay
20 min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Zuppa di miso con soba
55 min