Dispositivi & accessori
Chutney al cocco e coriandolo
Prep. 10min
Totale 45min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
500 g di cipolle non sbucciate, in quarti
-
50 g di coriandolo fresco
-
25 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
2 peperoncini verdi freschi senza semi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco (circa 1 limone)
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
60 g di cocco disidratato grattugiato non dolcificato
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
3 g
Calorie
573 kJ /
137 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con soba
55 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Tzatziki
20 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min