Dispositivi & accessori
Chutney al cocco e coriandolo
Prep. 10min
Totale 45min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
500 g di cipolle non sbucciate, in quarti
-
50 g di coriandolo fresco
-
25 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
2 peperoncini verdi freschi senza semi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco (circa 1 limone)
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
60 g di cocco disidratato grattugiato non dolcificato
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
3 g
Calorie
573 kJ /
137 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Pollo al curry verde
55min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Zuppa di miso con soba
55min
Dal makhani
9h 30min
Salsa olandese
30min
Gazpacho indiano
2h 10min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Riso Kashmiri
30min
Lenticchie all'indiana
35min