Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 3 rametti di timo fresco
- 2 foglioline di alloro fresco
- 70 g di cubetti di pancetta dolce
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 panini, tipo rosette
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 8481 kJ / 2027 kcal
- Proteine
- 73.1 g
- Carboidrati
- 238.1 g
- Grassi
- 93.5 g
- Fibre
- 16.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con carne
1h 20min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 menit
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Gazpacho
15 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 phút
Salsa olandese
30 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Ramen
14h 30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Salmone teriyaki
50 menit