Chili vegetariano

Chili vegetariano

4.1 8 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle rosse a metà
    200 g
    200 g di cipolle, a metà
  • di spicchi di aglio
    20 g
  • peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
    1
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di pomodori freschi a pezzi
    750 g
    750 g di pomodori in scatola
  • di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
    200 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di mais dolce in scatola sgocciolato
    150 g
  • di fagioli rossi in scatola sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
    500 g
  • salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
    6
    6 salsicce vegetariane, a scelta
  • di coriandolo le foglioline
    3 - 4 rametti
    3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 418 kcal / 1745 kJ
Proteine 24 g
Grassi 21 g
Carboidrati 27 g
Fibre 13.3 g

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