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Chili vegetariano
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle rosse a metà200 g
-
di spicchi di aglio20 g
-
peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto1
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di pomodori freschi a pezzi750 g
-
di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)200 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di mais dolce in scatola sgocciolato150 g
-
di fagioli rossi in scatola sgocciolati (circa 800 g peso lordo)500 g
-
salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)6
-
di coriandolo le foglioline3 - 4 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
418 kcal /
1745 kJ
Proteine
24 g
Grassi
21 g
Carboidrati
27 g
Fibre
13.3 g
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