Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 lime, preferibilmente biologici, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- 500 g di filetti di pesce bianco, (es. nasello)
- 250 g di code di gambero
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (0.5 mm circa)
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 200 g di latte di cocco
- 300 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1223 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 15.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso Kashmiri
30min
Vichyssoise
6 godz.
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Manzo alla Stroganoff
45 min
Gazpacho indiano
2h 10min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min
Maiale allo zenzero
25 min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 godz.