Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 lime, preferibilmente biologici, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- 500 g di filetti di pesce bianco, (es. nasello)
- 250 g di code di gambero
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (0.5 mm circa)
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 200 g di latte di cocco
- 300 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1223 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 15.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone teriyaki
50 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Gazpacho mango e avocado
10min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Zuppa Thenthuk
1h
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Purè di patate e chorizo
50 min
Ramen giapponese
1h 40min