Dispositivi & accessori
Brandada di baccalà alla portoghese
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g olio extravergine di oliva
-
200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
1 rametto di timo secco intero
-
8 spicchi di aglio
-
450 g di panna (30-40% di grassi)
-
fette di pane tostate e fritte, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
1035.8 kJ /
247.8 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème caramel
3h 45min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Mousse di baccalà
45min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Pane injera
8h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Buridda alla ligure
55min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Trippa all'empolese
1h 15min
Baccalà alla ligure
1h