Dispositivi & accessori
Brandada di baccalà alla portoghese
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g olio extravergine di oliva
-
200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
1 rametto di timo secco intero
-
8 spicchi di aglio
-
450 g di panna (30-40% di grassi)
-
fette di pane tostate e fritte, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
1035.8 kJ /
247.8 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Tempura di verdure
25 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Salsa belga
Keine Bewertungen
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Condimento avocado e basilico
20 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Gazpacho
15 Min