Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo in rosso
35min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Mousse di baccalà
45min
Polpetti affogati
45min
Pasticcio di baccalà
1 godz. 30 min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Salsa selinuntina
15 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Carote al Marsala
25p