Dispositivi & accessori
Crostini di polenta con tonno affumicato
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
750 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di stracciatella
-
240 g di tonno affumicato a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
463 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
966.5 kJ /
231 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
25.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min