Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 10 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 463 mg
Ricette alternative
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Mousse salmone e aneto
10min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min