Dispositivi & accessori
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
½ cucchiaino zucchero
-
3 pizzichi di origano secco
-
3 pizzichi di timo secco
-
2 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe
-
8 pomodori secchi
-
80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
-
280 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
4 tuorli
-
4 seppie pulite (1000 g circa)
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.1 g
Calorie
2280 kJ /
545 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
62.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di calamari
55min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Burger di seppie
25min
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Insalata di riso con seppie e patate
45min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari in umido
55min