Dispositivi & accessori
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
½ cucchiaino zucchero
-
3 pizzichi di origano secco
-
3 pizzichi di timo secco
-
2 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe
-
8 pomodori secchi
-
80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
-
280 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
4 tuorli
-
4 seppie pulite (1000 g circa)
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.1 g
Calorie
2280 kJ /
545 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
62.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo in rosso
35min
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Seppioline al vino bianco
25min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Calamari in umido
55min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min