Dispositivi & accessori
Sardine al cartoccio
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
-
5 cucchiaini olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
-
5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittatine di mare
35min
Coniglio alla mediterranea
50min
Sarde a beccafico
35min
Sarde in saor
25h
Cozze alla Medoc
50min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Zuppetta di crostacei
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Branzino al cartoccio
1h 10min