Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Branzino al sale aromatico
55 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min