Dispositivi & accessori
Sardine al cartoccio
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
-
5 cucchiaini olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
-
5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Sarde a beccafico
35min
Luccio alla gardesana
50min
Trota estiva
50min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Involtini mare e monti
1h 10min
Platessa al pomodoro
30min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min