Dispositivi & accessori
Sardine al cartoccio
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
-
5 cucchiaini olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
-
5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Granita al cedro
15min
Moscardini al limone
30min
Seppioline al vino bianco
25min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Anelli di totano in umido
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min