Dispositivi & accessori
Sardine al cartoccio
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
-
5 cucchiaini olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
-
5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza frescolina
1h 40min
Sarde in saor
25h
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Trota estiva
50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Cupcake menta e liquirizia
50min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino al cartoccio
1h 10min