Dispositivi & accessori
Sardine al cartoccio
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
-
5 cucchiaini olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
-
5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Trota alla piemontese
1h
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al sale aromatico
55min