Dispositivi & accessori
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere1 peperoncino rosso piccante senza semi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
280 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
8 olive verdi denocciolate a metà
-
8 olive nere denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
-
300 g di cimette di broccoli a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1560.1 mg
Proteine
24.8 g
Calorie
2595.4 kJ /
620.3 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
73.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne risottate con verdure
35min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min