Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
TM5 TM31 TM6

Penne risottate broccoli, salsiccia e olive

3.7 (148 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno
  • 1 peperoncino rosso piccante, senza semi
    o 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 280 g di salsiccia, spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 8 olive verdi denocciolate a metà
  • 8 olive nere denocciolate a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
  • 300 g di cimette di broccoli a metà

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2595.4 kJ / 620.3 kcal
Proteine
24.8 g
Carboidrati
73.8 g
Grassi
25.5 g
Grassi saturi
6.6 g
Fibre
5.6 g
Sodio
1560.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative