Caserecce integrali tonno e pomodorini

Caserecce integrali tonno e pomodorini

4.1 102 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco (opzionale)
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 700 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
  • 8 olive denocciolate a metà
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
  • 200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato e a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 766.8 mg
Proteine 26.7 g
Calorie 2143.3 kJ / 512.3 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 2.3 g
Carboidrati 69.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...