Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero di canna
- 50 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Pasta choux
- 80 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 70 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 250 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di zucchero
- 5 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 475 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 3.87 g
- Carboidrati
- 10.98 g
- Grassi
- 6.02 g
- Fibre
- 0.22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min