Dispositivi & accessori
Bignè con crema al pistacchio
Prep. 1h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al pistacchio
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 cucchiaino di pasta di pistacchio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.6 g
Calorie
866.8 kJ /
208.1 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema pasticcera
3hod.
Crema chantilly
35min.
Cestini di crema e frutta
3hod.
Bignè al cioccolato
3hod.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min.
Cannolo siciliano scomposto
30min.
Piccoli coni siciliani
1hod. 45min.
Profiteroles al limone
1hod. 45min.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4hod. 20min.
Bignè all'amarena
3hod.
Crema spalmabile ai pistacchi
40min.
Mousse al pistacchio (TM6)
3hod.