Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 866.8 kJ / 208.1 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 12.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Bignè al cioccolato
3h
Crema al pistacchio
20min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min.
Cestini di crema e frutta
3h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Cannolo scomposto
3h