Dispositivi & accessori
Bignè con crema al pistacchio
Prep. 1h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al pistacchio
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 cucchiaino di pasta di pistacchio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.6 g
Calorie
866.8 kJ /
208.1 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta foresta nera
3h
Bignè con crema pasticcera
3h