Dispositivi & accessori
Gazpacho mango e avocado
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di mango maturo
-
25 g di cipollotto
-
160 g di avocado maturo + q.b. per guarnire
-
300 g di succo d'arancia (circa 3 arance spremute)
-
20 g di olio di semi di pistacchio
-
1 cucchiaio di aceto di agrumi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
-
peperoncino piccante in polverepeperoncino Espelette, in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.3 g
Calorie
508 kJ /
121 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Ramen giapponese
1h 40min
Ceviche peruviana
1h 35min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Gazpacho
15min
Guacamole Tex-Mex
10min