Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di pomodori
- 350 g di fragole + q.b. per guarnire
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipollotti
- 50 g di cetriolo pelato e senza semi
- 80 g di mollica di pane
- 50 g di peperone rosso
- 400 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
1
pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
o 1 pizzico di peperoncino in polvere - 25 g di aceto di lamponi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 859 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Pastéis de nata
1h
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min