Dispositivi & accessori
Crema di topinambur e tartufo
Prep. 10min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla bianca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di topinambur a pezzi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
tartufo nero fresco a scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
736.4 kJ /
176 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di asparagi
45min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Crema di topinambur e salvia
50min
Purè di sedano rapa
35min