Dispositivi & accessori
Crema di topinambur e tartufo
Prep. 10min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla bianca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di topinambur a pezzi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
tartufo nero fresco a scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
736.4 kJ /
176 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di topinambur e salvia
50min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Zuppa di rape
40min
Purè di sedano rapa
35min
Crema di finocchi
35min