Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di topinambur, a pezzi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 736.4 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Purè di sedano rapa
35 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di topinambur e salvia
50min