Malfatti bergamaschi

Malfatti bergamaschi

4.3 62 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Malfatti
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di spinaci freschi in foglia
    600 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di burro
    90 g
  • di ricotta fresca
    200 g
  • uova
    3
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    150 - 180 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
Terminare la preparazione
  • di burro sciolto
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 708 kcal / 2962 kJ
Proteine 25.3 g
Grassi 49.1 g
Carboidrati 41.3 g
Fibre 3.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...