Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Malfatti
- 700 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 600 g di spinaci freschi in foglia
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 90 g di burro
- 200 g di ricotta fresca
- 3 uova
- 150 - 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro sciolto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 49.1 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di spinaci
55 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min