
Dispositivi & accessori
Malfatti bergamaschi
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Malfatti
-
di acqua700 g
-
di sale2 pizzico
-
di spinaci freschi in foglia600 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di burro90 g
-
di ricotta fresca200 g
-
uova3
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di farina tipo 00150 - 180 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Terminare la preparazione
-
di burro sciolto50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
708 kcal /
2962 kJ
Proteine
25.3 g
Grassi
49.1 g
Carboidrati
41.3 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di polenta
25min
Spätzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min