
Dispositivi & accessori
Sundal di ceci
Prep. 10min
Totale 6h 45min
6 porzione
Ingredienti
-
di ceci, secchi300 g
-
di acqua + q.b. per l'ammollo1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di semi di cumino½ cucchiaino
-
di semi di senape nera1 cucchiaino
-
cipolla rossa½
-
peperoncini "occhio d'uccello" secchi privati dei semi a piacere2 - 4
-
di semi di finocchi1 cucchiaino
-
di scaglie di cocco non zuccherato1 cucchiaio
-
foglie di curry fresche12
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
143 kcal /
601 kJ
Proteine
4 g
Grassi
9 g
Carboidrati
9 g
Fibre
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Sri Lanka
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Garam Masala
20min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Hummus di fave (vegan)
45min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Zucca al curry
45min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Riso Kashmiri
30min
Salsa di melanzane Bhurta
35min