Dispositivi & accessori
Salsa crescione e sgombro affumicato
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
220 g di sgombro, affumicato
-
30 g di crescione le foglie lavate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
12 g
Calorie
632 kJ /
151 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Risotto alla sogliola e limone
45min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Nessuna valutazione
Zabaione caldo al passito
15min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Dado di pesce
1h 40min
Crema di carote e zenzero
20min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Noodles vegetariani
35min