Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetti di salmone fresco (200 g cad.), senza pelle e deliscati
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 12 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 25 g di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa di ostriche
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 25 g di olio di sesamo tostato + q.b.
- 50 g di miele millefiori
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso selvaggio, precedentemente sciacquato
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3064 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Salmone teriyaki
50 min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Tartare al salmone
1h
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Pulao di gamberi
50 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 godz. 20 min
Guacamole allo spumante con caviale
10min