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Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
filetti di salmone fresco (200 g cad.), senza pelle e deliscati4
-
lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di radice fresca di zenzero pelata10 g
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di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate12 rametti
-
di salsa di soia25 g
-
di salsa di ostriche1 cucchiaio
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di salsa di pesce1 cucchiaio
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di olio di sesamo tostato + q.b.25 g
-
di miele millefiori50 g
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso selvaggio precedentemente sciacquato300 g
-
di semi di cumino1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
733 kcal /
3064 kJ
Proteine
46.3 g
Grassi
30 g
Carboidrati
69.5 g
Fibre
3.3 g
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