Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetti di salmone fresco (200 g cad.), senza pelle e deliscati
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 12 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 25 g di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa di ostriche
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 25 g di olio di sesamo tostato + q.b.
- 50 g di miele millefiori
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso selvaggio, precedentemente sciacquato
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3064 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone teriyaki
50min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Salmone miele e yogurt greco
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Polpettine di quinoa rossa al salmone
1 Std. 15 Min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min