Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo

Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo

4.6 23 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

  • filetti di salmone fresco (200 g cad.), senza pelle e deliscati
    4
  • lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di radice fresca di zenzero pelata
    10 g
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    12 rametti
  • di salsa di soia
    25 g
  • di salsa di ostriche
    1 cucchiaio
  • di salsa di pesce
    1 cucchiaio
  • di olio di sesamo tostato + q.b.
    25 g
  • di miele millefiori
    50 g
  • di acqua
    1500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso selvaggio precedentemente sciacquato
    300 g
  • di semi di cumino
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 733 kcal / 3064 kJ
Proteine 46.3 g
Grassi 30 g
Carboidrati 69.5 g
Fibre 3.3 g

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