Dispositivi & accessori
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g cad.)
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
12 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
25 g di salsa di soia
-
1 cucchiaio di salsa di ostriche
-
50 g di miele millefiori
-
1 cucchiaio di salsa di pesce
-
25 g di olio di sesamo tostato + q.b.
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso selvaggio precedentemente sciacquato
-
1 cucchiaino di semi di cumino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46.3 g
Calorie
3064 kJ /
733 kcal
Grassi
30 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
69.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Margarita
10min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Yakisoba con gamberi
30min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Salmone teriyaki
50min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Pollo con salsa al curry
50min