Dispositivi & accessori
Chicken Kottu
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
2 cm di zenzero, radice fresca pelata
-
100 g di porro a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di fettine di petto di pollo (5 mm) a listarelle
-
100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
3 uova
-
50 g di pane Roti, a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.9 mg
Proteine
32.6 g
Calorie
2631.5 kJ /
629 kcal
Grassi
40.2 g
Fibre
21.3 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Zuppa di pollo asiatica
50min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Noodles con gamberi e avocado
35min
Momo
2h
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Coleslaw
10min