Dispositivi & accessori
Chicken Kottu
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
2 cm di zenzero, radice fresca pelata
-
100 g di porro a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di fettine di petto di pollo (5 mm) a listarelle
-
100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
3 uova
-
50 g di pane Roti, a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.9 mg
Proteine
32.6 g
Calorie
2631.5 kJ /
629 kcal
Grassi
40.2 g
Fibre
21.3 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Noodles con verdure al curry
35min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Pollo Yassa
1h
Cavolfiore tikka masala
30min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min