
Dispositivi & accessori
Chicken Kottu
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
2 cm di zenzero, radice fresca pelata
-
100 g di porro a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di fettine di petto di pollo (5 mm) a listarelle
-
100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
3 uova
-
50 g di pane Roti, a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
629 kcal /
2631.5 kJ
Proteine
32.6 g
Grassi
40.2 g
Carboidrati
48 g
Fibre
21.3 g
Grassi saturi
1.6 g
Sodio
1.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Ramen
14h 30min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min