Dispositivi & accessori
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 limoni il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
400 g di petto di pollo a listarelle
-
4 carciofi puliti e in quarti
-
200 g di agretti puliti
-
10 pomodorini ciliegia a metà
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.2 g
Calorie
962 kJ /
230 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
5.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min