Panzerotti alla romana

Panzerotti alla romana

4.4 103 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
20 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • di farina tipo 0
    320 g
  • di burro morbido a pezzi
    40 g
  • di acqua
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di prosciutto cotto a pezzi
    50 g
  • di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
    100 g
    100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)
  • uovo tuorlo e albume separati
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • olio di semi per frittura

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 362 kcal / 1515 kJ
Proteine 7.3 g
Grassi 26.8 g
Carboidrati 24.5 g
Fibre 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...