Panzerotti alla romana
TM6 TM5 TM31

Panzerotti alla romana

4.4 (100 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 320 g di farina tipo 0
  • 40 g di burro morbido a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 50 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 100 g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
    o 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm)
  • 1 uovo, tuorlo e albume separati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • olio di semi per frittura

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1515 kJ / 362 kcal
Proteine
7.3 g
Carboidrati
24.5 g
Grassi
26.8 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative