Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema tartufo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 75 g di zucchero a velo
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di acqua
- 90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
- 125 g di latte intero
- 125 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Castagnole
1h 20min
Crema pasticcera
15min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Chiacchiere
1h 35min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema Bimby ®
45min
Bignè con crema pasticcera
3h