Dispositivi & accessori
Castagnole ripiene
Prep. 1h
Totale 14h
30 pezzi
Ingredienti
Crema tartufo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
75 g di zucchero a velo
-
300 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di acqua
-
90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
-
125 g di latte intero
-
125 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
55.3 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
665.1 kJ /
159 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
14.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al limone
10h 20min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Bomboloni al forno
3h 35min
Chiacchiere
1h 35min
Castagnole
1h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Maritozzo romano
11h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Crema pasticcera
15min