Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema tartufo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 75 g di zucchero a velo
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di acqua
- 90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
- 125 g di latte intero
- 125 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 665.1 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 55.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chiacchiere
1hod. 35min
Castagnole
1hod. 20min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bignè cake
4h
Pastella per fritti
1h
Torta degli auguri
1hod. 35min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema al limone
10h 20min
Besciamella veloce
15 min