
Dispositivi & accessori
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Totale 4h 45min
20 pezzi
Ingredienti
Primo impasto
-
di farina 380 w (vedere varianti) + q.b. per infarinare200 g
-
di zucchero semolato50 g
-
di uova (di cui 60 grammi congelate, vedere consigli)120 g
-
di burro a pezzi (1-2 cm)40 g
-
di lievito di birra fresco10 g
Secondo impasto
-
limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)1
-
di zucchero semolato35 g
-
di sale5 g
-
di farina 380 w (vedere varianti)135 g
-
di uova (di cui 45 grammi congelate, vedere consigli)90 g
-
di burro20 g
Termine della preparazione
-
olio di oliva per friggere
-
zucchero a velo q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
329 kcal /
1376 kJ
Proteine
5 g
Grassi
21 g
Carboidrati
32 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1h 50min
Ciambella al limone
2h
Cassata di Sulmona
3h 30min
Ghirlanda di panettone
6h
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Castagnole ripiene
14h
Castagnole
1h 20min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Ciambelline glassate
50min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Ciambella classica
55min